Instante tridimensional
Na Dedicação de uma igreja, onde cada nota cantada pelo coral lhe tomava, não sem antes pedir licença.
Aceitas estar com os pés fincados no chão e ao mesmo tempo com teu ser inteiro num estado de busca? Na verdade, era eu o procurado.
Este canto não, aquele outro talvez e ainda não estava de todo naquilo que ouvia.
Um toque, um sopro, como olhasse para alguém, e por ele, olhado.
Aquele Eu, o Mesmo que pela boca de seu servo dizia mim quando de tudo e todos queria me apartar, intocável.
"Saia de trás da porta, quero lhe ver"
Vi , após contemplar os meus instantes interiores sobrepostos um ao outro, como numa imagem tridimensional, o resultado final, o coração na mão.
E o suave choro de quem contempla o primeiro sorriso de um filho mornar-me a face. Lágrimas prateadas de dourada veste ao vesti-lo. "Abbá", "Filho"