406 Depois de uma longa separação e muito sofrimento...

Depois de uma longa separação e muito sofrimento, cheio de saudade quis voltar para você. O nosso amor nunca acabar, é o alimento que sustenta os nossos corpos e nos enche de vida e esperança. Não pude ficar longe de você, por não ter o seu carinho para me proteger. Por onde andei só encontrei tristeza e solidão, e a minha vida sem sentido. Preciso do seu forte abraço para me sentir forte e do seu beijo para me completar. O nosso amor é como um imã que nos aproxima ou como uma gravidade que nos une; não podemos viver separados.

Preciso do seu perdão por ter lhe deixado sem motivo. O seu consentimento alegrar o meu coração e a minha alma. O seu corpo é o meu porto de partida para uma viagem tão linda cheia de sonhos.

(Do meu livro Prosa de amor, fé e poesia, 1900 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/06/2022
Reeditado em 08/06/2022
Código do texto: T7533028
Classificação de conteúdo: seguro