405 É difícil acreditar que você enfim voltou!

É difícil acreditar que você enfim voltou! Estou muito feliz com a sua volta. Preciso te abraçar e te beijar para sentir a sua presença e perceber que não estou sonhando. Sofremos muito com a nossa separação; mas com amor vencemos a distância e estamos juntos outra vez e desta vez para sempre. Depois de muito tempo separados, descobrimos que o nosso amor é verdadeiro e definitivo, e o motivo da nossa aliança e de nossos sonhos a realizar. Nascemos um para o outro, por isso, temos que viver sempre juntos, um ao lado do outro.

Estamos muito felizes juntos, e nunca mais vamos nos separar. Você é a minha cara-metade assim como eu sou a sua. A gente se completar num só corpo e alma por toda a eternidade.

(Do meu livro Prosa de amor, fé e poesia, 1900 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/06/2022
Código do texto: T7532224
Classificação de conteúdo: seguro