404 Você é sempre bem-vinda em minha vida e em meu mundo

Você é sempre bem-vinda em minha vida e em meu mundo. O seu amor é como a luz do sol que iluminar os meus dias; e o seus carinhos como a lua iluminada que fascinar as minhas noites. O seu corpo tão lindo me completar e me despertar para a vida. Juntos, todos os nossos sonhos a realizar e vivermos para sempre no Paraíso, um mundo encantado dado por Deus. Com você a natureza mais linda e a minha vida resplandecer. O nosso amor é o motivo da nossa aliança e de vivermos com fé e esperança.

Preciso muito do seu abraço e do seu beijo para me proteger e me acalmar. Com amor as noites tão lindas e cheias de encanto; e o nosso amanhecer tão lindo e imorredouro.

(Do meu livro Prosa de amor, fé e poesia, 1900 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/06/2022
Código do texto: T7531665
Classificação de conteúdo: seguro