403 Você é tudo que eu mais sonhei nesta vida

Você é tudo que eu mais sonhei nesta vida. Por você estou aqui por um momento de encanto e comprazer. Em nós um sentimento lindo, amor verdadeiro, duradouro e definitivo. Quero você para sempre ao sempre ao seu lado, por ser fascinado por ti todo o tempo. Eu te amo desde a primeira vez que te vi, mas que só agora eu descobri. Nunca mais vou te abandonar. Vou sempre te perdoar, porque todo mundo errar. O importante é que você também muito me amar. Você é a minha companhia ideal. Só você me fazer tão feliz.

Com você o meu mundo mais lindo e os meus sonhos a realizar. Tenho planos lindos com você de construir uma linda casa com um lindo jardim, e de juntos constituirmos uma linda família com lindos filhos.

(Do meu livro Prosa de amor, fé e poesia, 1900 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/06/2022
Código do texto: T7530230
Classificação de conteúdo: seguro