às vezes

Às vezes

Às vezes é preciso deixar o passado em seu lugar.

Esquecê-lo.

Torná-lo parte de suas lembranças.

Às vezes é necessário observar o horizonte e enxergar além do que está diante dos olhos.

Às vezes, nem sempre, quem nunca.

Às vezes é uma possibilidade e não certeza.

Às vezes agir, às vezes sentir, às vezes ser.

Gxp 02/06/22.

1000ton

Milton Furquim
Enviado por Milton Furquim em 02/06/2022
Código do texto: T7529149
Classificação de conteúdo: seguro