402 Você muito me amar basta ver em seu olhar compenetrado

Você muito me amar basta ver em seu olhar compenetrado. Você sempre me acolher com sorriso. Com carinhos você tirar as pedras e espinhos do meu caminho. Ao seu lado nunca me sentir sozinho e ter sempre um incentivo. Quando não tinha você eu era muito infeliz, não tinha motivo para viver. O seu amor é como uma luz que iluminar o meu mundo e me proteger da escuridão. Só você acalmar o meu espírito da tristeza e solidão. Eu confio em você toda a minha dignidade e integridade.

Você é insubstituível em minha vida, porque só você me completar e me animar. Preciso muito da sua aliança para me sentir forte e minha vida resplandecer, e meu jardim florescer.

(Do meu livro Prosa de amor, fé e poesia, 1900 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/06/2022
Código do texto: T7528337
Classificação de conteúdo: seguro