401 Eu não posso mais ficar aqui longe de você

Eu não posso mais ficar aqui longe de você neste fim de mundo, perdido na solidão. Sinto muito a sua falta e ninguém pode substituir o amor que você tem por mim. Fu eu que afastei de você, que te abandonou sem motivo. Por isso, preciso ir até você, te reencontrar. Sem você ao meu lado para me completar e me incentivar eu descobri que não sou ninguém. Você é tudo que eu tenho, só agora eu sei depois de muito sofrer e me perder. Não posso te perder jamais. Quero agora demonstrar todo o meu amor por ti e dizer que muito te amo, e que você é tudo para mim.

O seu amor e carinho são um lenitivo, tudo que mais preciso para ser um vencedor. Não posso viver sem você. Você é como uma luz que iluminar meu caminho. Sem você me perder na escuridão e morrer.

(Do meu livro Prosa de amor, fé e poesia, 1900 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/05/2022
Código do texto: T7527361
Classificação de conteúdo: seguro