Coração um Cavalo Assustado

 

Não me engana o relógio quando bate lentamente,

Tem momentos que corre tanto 

Como um cavalo assustado

Outros parece um cavalo demente

 

Na madrugada é o coração que sai a galope

Parece que não tem rédeas, nem rede, nem norte

Acelera como um louco

Acorda-me aos poucos a me tirar da porte.