400 O mais importante é estarmos juntos

O mais importante é estarmos juntos num só coração e num só caminho com destino a um lindo jardim onde nossos sonhos a realizar. O amor é a nossa fonte de vida e felicidade. De mãos dadas enfrentaremos todos os obstáculos, não cairemos e seremos vencedores. A gente se completar e se fortalecer a cada dia. A solidão nunca mais afetar nossas vidas, porque estarmos sempre juntos. Juntos o tempo parar para a gente se amar e se reencontrar, e viajarmos na imaginação a um mundo encantado.

Você é a minha cara metade que minha alma completar e o meu corpo despertar para a vida. Você é tudo para mim, assim como eu sou tudo para você. Nascemos um para o outro, para juntos num só corpo a vida desvendarmos.

(Do meu livro Prosa de amor, fé e poesia, 1900 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/05/2022
Código do texto: T7525231
Classificação de conteúdo: seguro