Das tragédias e comédias

Tragédias são inesperadas.

Tragédias são apenas inexplicáveis.

"Devemos ter cuidado para absorver as lições adequadas de nossas experiências", Mark Twain.

O que vemos não é igual ao que o outro vê.

As conclusões que chegamos de uma mesma situação pode ser diferente do que o outro chega.

"É importante que desafiemos continuamente os paradigmas a respeito de nós mesmos, do mundo em torno de nós, de nossas organizações e das outras pessoas", Hoffman.

Enfrentar as tragédias nos treinam para aprendermos a ser vencedores.

Comédias são tragédias às avessas.

Rir e chorar.

Festejar e desesperar.

Acolher e abandonar.

Amar e odiar.

Negativo e positivo.

Preste atenção no próximo passo que vai dar - não há nada nessa vida garantido!