Esse sonho chamado juventude

ESSE SONHO CHAMADO JUVENTUDE!

Para que serve a juventude?

Ah! Ser jovem é um prazer.

Temos a vida inteira pela frente, uma infinidade de caminhos, um vigor inesgotável para aventuras.

Na aventura tudo é possibilidade.

A vida é cheia de amigos.

Acordamos preparados para a vida na sua plenitude, parece que impossibilidade não existe.

Quanto amor temos pela frente a ser usufruído!

Quantos amigos nos rodeiam sem fim!

Viver é uma eterna descoberta...

É o primeiro amor - parece que vai ser eterno, parece que foi criado do nosso jeito.

O primeiro abraço, que nunca mais vai acabar, que dura uma eternidade.

O primeiro carinho é o toque que nos acorda para a beleza infinita da vida.

Ser jovem parece um pedacinho inesgotável da eternidade!