399 Quando você estava comigo e dizia que me amava eu era muito feliz

Quando você estava comigo e dizia que me amava eu era muito feliz, eu tinha tudo que precisava para viver. A gente se encontrava no Paraíso onde tínhamos o mais belo sorriso. Éramos livres como um casal de araras para voarmos, sonharmos e construirmos o nosso ninho. Eu também dizia que te amava. De repente veio a separação, você quis ir embora sem motivo algum e muito me magoar. Com o tempo eu te conquistar novamente, e você agora quer voltar para os meus braços onde ter todo amor e carinho.

O nosso amor é um sentimento lindo que nunca deve acabar, e é motivo de voltarmos a viver juntos e sermos muito felizes. Juntos, o nosso mundo é mais lindo e as nossas vidas mais garridas.

(Do meu livro Prosa de amor, fé e poesia, 1900 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/05/2022
Código do texto: T7523383
Classificação de conteúdo: seguro