398 Eu queria que você soubesse o que sinto por você

Eu queria que você soubesse o que sinto por você que é um amor tão puro, um sentimento tão lindo e infinito. Eu te proponho estar ao seu lado e te amar todos os dias da minha vida. Nunca mais quero estar distante de ti. Ao seu lado ser sempre um vencedor. Eu confio muito em você. Por você toda a minha honra e fidelidade. Você é a luz que iluminar os meus caminhos e revelar a minha alegria de viver. Preciso do seu abraço que me proteger da tristeza e solidão. Você é o motivo da minha sagacidade e felicidade.

O que eu mais quero é a sua reciprocidade, os seus gestos do seu amor e carinho para voltar a ser feliz. Com você as minhas noites tão lindas cheias de encanto e ternura, e o meu amanhecer cheio vida e esperança.

(Do meu livro Prosa de amor, fé e poesia, 1900 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/05/2022
Código do texto: T7523202
Classificação de conteúdo: seguro