Respeitar é preciso
Respeitar é imprescindível, não há amor sem respeito, não há família sem respeito, não há amizade sem respeito.
"O mundo exterior entra em nossa consciência através dos filtros de nossos paradigmas", Hoffman.
Posso fazer do mundo exterior amigo ou inimigo, depende das minhas escolhas e atitudes.
"Os maiores prazeres da vida são totalmente grátis", Hoffman.
Que me venham as oportunidades, estou pronto!
Que me venham os presentes, prometo que serei grato.
"Se você não mudar a direção, terminará exatamente onde partiu", Provérbio chinês.
Para ser amado, é preciso amar.
Para ser respeitado, é preciso respeitar.
Para ser considerado, é preciso olhar de perto.