397 Venha, segure em minha mão

Venha, segure em minha mão, acredite em mim. Vamos seguir juntos de mãos dadas por um caminho lindo chamado amor rumo à nossa felicidade. Tudo que eu mais quero é te fazer feliz e ser feliz também. Juntos num só corpo e alma, e num só caminho, sermos fortes e vencermos todos os obstáculos e sermos vencedores. O amor é o nosso escudo e proteção. Com amor os nossos sonhos a realizar. Com você o mundo é mais lindo e a vida mais florida. Preciso do seu amor e carinho para sonhar e resplandecer.

Preciso de você para a construção de um lindo lar e ter lindos filhos. Você é o motivo da minha vida e a razão da minha felicidade. Por você toda a minha fidelidade.

(Do meu livro Prosa de amor, fé e esperança, 1900 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/05/2022
Código do texto: T7522371
Classificação de conteúdo: seguro