Devaneios
Eu falo com estrelas e com o mar.
E também falo com estrelas do mar.
Eu converso com a lua e com o vento.
E deixo meu pensamento responder.
Eu ouço o vento e todo seu lamento.
Eu paro pra ver desenhos no céu.
Me declaro pra lua.
Risco desenhos com tijolos na rua.
Leio poesias que nunca foram escritas.
Leio mãos de gente esculpida.
Canto junto com passarinhos.
Falo comigo mesmo.
E falo com o espelho, também!
E nunca respondo pra quem não acredita nos meus devaneios.
Afinal de contas, todo sonho tem um pouco de loucura.
E é loucura sem cura.
Boa noite ❤️
Sandro R C Costa