Das certezas e incertezas
Não é possível viver sem influenciar e ser educado influenciado, sem se misturar com a vida e emoções uma dos outros.
"A autoridade diz respeito a quem você é como pessoa, a seu caráter e à influência que estabelece sobre as pessoas", Hoffman.
Conquistar a confiança das pessoas não é algo automático, que venha junto com um cargo, com uma promoção ou até mesmo com a compra de uma propriedade.
"Liderança: É a habilidade de influenciar pessoas para trabalharem entusiasticamente
visando atingir aos objetivos identificados como sendo para o bem comum", Hoffman.
Será que exists mesmo o que se chama de liderança negativa?
Quando se prejudica a vida dos outros podemos chamar isso de liderança?
"O grande paradoxo: para ser líder tem de aprender a servir", Len Hoffman.
A simplicidade é que é superior.
Falar com clareza e de modo simples é que torna capaz de tocar o coração do outro.
Servir é que torna alguém um exemplo.
Dê uma atitude e eu aprenderei.