DOS MOMENTOS ETERNOS

A eternidade é feita de pequenos e singelos momentos.

"A confiança é a cola que gruda os relacionamentos", Hoffman.

Confiança é afeição, é certeza de que o outro me respeita, me considera, tem verdadeiro apreço pela minha amizade.

"A chave para a liderança é executar as tarefas enquanto se constroem os relacionamentos", Hoffman.

Trabalho se consegue através de pessoas.

Sucesso se consegue através de pessoas.

Produtividade é alcançada através das pessoas.

"Há ocasiões em que precisamos de poder", Hoffman.

Hà momentos na vida em que precisamos de força para resistir a pressão, para nos defender, para proteger nossos planos e objetivos.