396 Eu perdi muito tempo negando você em minha vida

Eu perdi muito tempo negando você em minha vida. Eu era muito confuso, não sabia o que queria da vida. Não acreditava que o seu sentimento de amor por mim era puro e verdadeiro. Eu errei em escolher outro caminho onde só tive desilusão. Eu deixei você tão só muitas vezes sem motivo; mas eu também acabei ficando sozinho, e depois de muito sofrer eu descobri a sua importância, que temos que seguir juntos num só caminho. Você é tudo que eu mais sonhei, só agora eu descobri. Preciso muito do seu amor e carinho para sobreviver às intempéries da vida.

Agora sei que você é o meu único e verdadeiro amor. Devo estar ao seu lado todo o tempo de minha vida, e te amar e ser amado. Ainda há tempo de sermos muito felizes.

(Do meu livro Prosa de amor, fé e poesia, 1800 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/05/2022
Código do texto: T7521236
Classificação de conteúdo: seguro