395 Estou muito arrependido por não ter te amado

Estou muito arrependido por não ter te amado como devia e ter causado a nossa separação. Eu só lhe fiz sofrer todo esse tempo por não saber viver. Também tenho sofrido com a sua ausência, e não encontrei ninguém igual a você para me consolar. Sinto-me culpado e quero redimir os meus erros contigo. Quero o seu perdão, que alegrar o meu coração. Preciso voltar para você o mais rápido possível, porque ao seu lado é o meu lugar onde sentir-me protegido e amado, e todos os meus desejos a realizar.

Longe de você eu muito sofri e tive pranto. Mas, enfim, descobri que o nosso amor é puro e verdadeiro, a razão de vivermos juntos para sempre. Sem você a felicidade não existe, é tudo ilusão e desilusão.

(Do meu livro Prosa de amor e fé, 1800 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/05/2022
Código do texto: T7520375
Classificação de conteúdo: seguro