Coração remendado
Depois da última paixão, tive que remendar o coração.
Fui juntando os pedacinhos e colando caco por caco.
Logo ele ficou inteiro, novamente!
Ficou estranho, mostrando as trincas.
Coloquei cadeado, correntes e arame farpado.
Cerquei com minas terrestre.
Vigiei noite e dia.
Mas a paixão não tem escrúpulos.
Arrancou tudo e entrou de novo.
Tomou conta, outra vez.
Sou refém desse arranja e desarruma o coração.
Pobre coitado.
Parece que não tem mais concerto.
É ajeitar tudo e logo depois vem outra paixão e devasta tudo.
Fica esperando que um dia alguém seja clemente e cuide dele.
Enquanto isso, vou costurando pra não perder o costume.
Sandro R C Costa