Direção e rumo

LIVRE SE DAS DORES DESNECESSÁRIAS

Livre se dos problemas inventados.

"Livre-se das emoções desagradáveis que maculam o pensamento."

(Sêneca)

Livre se das manhãs nubladas, lembre se de que o sol brilha por trás das nuvens.

Direção é olhar em frente, rumo é caminhar mesmo cambaleando.

VIVER É FEITO TAMBÉM DE MEMÓRIAS

Viver é um doce caminhar em direção ao futuro, sem nunca esquecer o passado.

"Os prazeres não são agradáveis só no momento em que acontecem, mas também quando são lembrados".

(Epicuro)

Viver é uma longa breve estrada cheia de obstáculos e fritos à beira do caminho.

Sem direção, sem rumo, não endireitando nossos passos.