394. Chegou o momento que eu mais esperava

Chegou o momento que eu mais esperava, que é viver com você numa mesma casa e ter uma vida em comum. Quando plantamos boas sementes, colheremos bons frutos. Com você junto a mim, não mais ter uma vida de ilusão e desilusão, encontrar o caminho da razão. A minha vida agora ter sentido, ser muito feliz. Tristeza e solidão nunca mais. Você é tudo que eu mais quis. Por seu amor eu sempre lutei, sou um vencedor. Você é a minha companhia ideal que faz o meu sonho ser real, e ser digno de toda vitalidade.

O seu consentimento é tudo que eu mais sonhei, porque só você me contemplar com belos momentos cheios de encanto e doçura. Juntos sermos mais fortes e vencermos todos os obstáculos, e sermos vencedores, dignos da felicidade.

(Do meu livro Com amor, fé e poesia, 1800 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/05/2022
Código do texto: T7518697
Classificação de conteúdo: seguro