RENASCER
Assim como o dia
nasce todas as manhãs,
também desse jeito sou.
Apenas deito e levanto.
Escuro e claro.
Só que não giro
como o Planeta.
Sou tonto por outras leis,
que não da harmonia do
universo.
Esse moto contínuo
que a divindade criou
me encanta e tem lá
sua razão de ser.
Isso não é renascer.
É só movimento.
De rotação.
Nascer e morrer
é dádiva de seres
e estrelas.
Não importa sua grandeza.