393. Quero ouvir de teus lábios que você me ama

Quero ouvir de teus lábios que você me ama e que sou tudo para você. Preciso confirmar com você a nossa aliança. O nosso amor é como uma luz que precisa ser revelada, que iluminar os nossos caminhos e as nossas vidas; é um sentimento puro e verdadeiro que nos despertar. O que mais quero nesta vida é ter você ao meu lado, porque só você me fazer amado. Não podemos viver no escuro, separados um do outro. O nosso encontro é uma demonstração de amor, fé e esperança que nos faz resplandecer.

Juntos encontrarmos um mundo lindo onde a gente se completar e os nossos sonhos se tornarem realidade. Com você junto a mim todo o encanto de viver, toda ternura e imaginação.

(Do meu livro Com amor, fé e poesia, 1800 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/05/2022
Código do texto: T7517610
Classificação de conteúdo: seguro