Buscas
BUSCAS
SIMPLESMENTE VIVER É SABEDORIA.
Usufruir vida é deixar se levar pela simplicidade.
"É muito melhor ter uma vida simples."
(Epicuro)
O que vai além do que é simples são apenas acessórios, enfeites, brilhos artificiais.
Buscas são nossos motivos.
PERCA TEMPO E PERDERÁ A VIDA
Perca tempo e perderá sonhos.
"Não podemos perder a vida inteira trabalhando para conseguir aquilo que provavelmente está além do nosso alcance."
(Epicuro)
Perca as oportunidades e talvez nunca mais elas reapareçam.
Buscas colorem as nossas fantasias, impedem que elas fiquem preto e branco e cinza e não brilhe.
VAMOS EM BUSCA DAQUILO QUE SOMOS.
Vamos em busca, nossos braços não se cruzarão.
"Eliminar o sofrimento e aumentar a felicidade tornará a vida melhor."
(Epicuro)
Buscar é entender porque nós foi dado tanto tempo para viver.
Buscas nos empurram para o futuro inexplicável.