392 Esta minha correria não vai me levar a lugar algum

Esta minha correria não vai me levar a lugar algum, e só vai me separar de você. Vou me acabar na solidão e escuridão. Não posso te perder. Preciso parar para ouvir o que você tem para me dizer. Como uma linda flor você adornar o meu caminho e alegrar o meu coração. O tempo passa tão depressa sem a gente nem perceber que estamos ficando distantes um do outro. Precisamos nos aproximar o mais rápido possível antes que o tempo evapore. Temos que conversar e nos entender, porque o tempo não pode esperar.

Não podemos perder mais tempo separados um do outro. Com você ter todo o tempo do mundo para ser feliz. Que tenhamos um momento para nos amar e nos completar. Vamos viajar na imaginação a um mundo onde o tempo não passar.

(Do meu livro Com amor, fé e poesia, 1800 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/05/2022
Reeditado em 15/05/2022
Código do texto: T7516345
Classificação de conteúdo: seguro