Credulidades

A DOR ENSINA, MAS ALGUMAS DORES NÃO SÃO INEVITÁVEIS.

A dor de viver é um caminho para se alcançar o infinito.

"Evitamos a dor sempre que podemos."

(Epicuro)

Tudo dói, o que não causa dor não tem raiz nem profundidade nem sihmificado.

Credulidades inventam uma vida que não existe.

SIMPLICIDADE É A CHAVE PARA UMA VIDA PLENA

A luxúria é desperdício, é ilusão, é um vazio cheio de vento.

"Se nossos desejos forem simples, serão facilmente satisfeitos e teremos tempo e energia para gozar das coisas que importam."

(Epicuro)

Importe-se com a essência, importe-se com as verdades.

Credulidades são farsas, são disfarces que manipulam o que verdadeiramente importa.

ACREDITAR É PRECISO

Ser crédulo não é preciso.

"Um sujeito dogmático tem muita confiança de que conhece a verdade."

(Nigel Warburton)

Ser crédulo é ter preguiça de caminhar, de vencer a inércia.

Credulidades são fogos de artifícios...