Sobre a Luz do Saber
Tenho as margens em vasta visão,
Em um só dia tenho toda emoção.
Do lado humano tenho um coração
A abraçar o mundo em combustão.
Cada olhar aprofunda a existência,
A saliva escorre na jornada essência.
Minha energia espalha toda ciência.
Sou carne, sou espírito e veemência.
Olho o universo com o terceiro olho,
O conhecimento confunde as mentes.
A sapiência vesti-se elegantemente
E trás a luz viva ao topo do mundo.