Educar é imprescindível

É PRECISO ACEITAR O QUE NÃO PODEMOS MUDAR

Tornar a vida leve exige resiliência.

"Se não há como descobrir a verdade, então não há motivos para se aborrecer."

(Pirro)

Deixe que a dor ensine a sua lição, deixe que a decepção nós ensine a viver.

SOMOS SERES QUE PENSAM.

Somos seres que SENTEM.

"O que nos distancia dos animais e de todas as outras coisas é o fato de podermos pensar e raciocinar sobre o que devemos fazer."

(Aristóteles)

Somos seres que aprendem com pensamentos e sentimentos.

PRIMEIRO EDUCAMOS A NÓS MESMOS

A educação começa no nosso próprio coração.

Coração dos outros dependem das escolhas deles.

"A melhor maneira de desenvolver bons hábitos é praticá-los desde cedo. "

(Aristóteles)

Toma a vida nas próprias mãos, não dê a chave do seu coração a ninguém!