A lua e eu.
Eu abri a janela do meu quarto e ela estava lá.
Esperando por mim.
Com seus olhos castanhos e cabelos encaracolados.
Pele prateada e sorriso sensual.
Nossa relação de amor começou a muito tempo.
A lua me viu, lá do céu e fez aparição escandalosa pra eu nota-la.
Se enchia de luz e brilho.
Soprava pra longe qualquer nuvem intrusa.
E eu, que no começo fingi não notar, acabei me rendendo.
Era amor, sim!
As vezes ela se esconde, acho que pra fazer charme, como toda mulher.
É assim.
A gente se ama.
Ela pendurada lá no céu e eu preso aqui no chão.
Mas o que importa essa distância?
A gente se ama, mesmo assim!
Sandro R C Costa
Boa noite ♥️