391 Depois de muito tempo longe de você eu estou de volta

Depois de muito tempo longe de você eu estou de volta para os seus braços. Eu sentia muita saudade de você e dos belos momentos que juntos vivemos, por isso, voltei. Por onde andei só encontrei tristeza e solidão, não encontrei ninguém igual a você para alegrar a minha alma e completar o meu corpo. Temos um passado em comum, e o nosso amor não acabou, nem acabará porque é eterno. Estou feliz por você ter me aceitado de volta. Muita coisa mudou, mas, você continua a mesma, tão sorridente e cheia de ternura.

Os nossos sonhos de criança continuam. Você é o meu primeiro e único amor. Temos muitas novidades para contar um ao outro. Como é bom ter você ao meu lado outra vez. Vamos ser felizes novamente e curtirmos a vida com mais amor.

(Do meu livro Com amor, fé e poesia, 1800 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/05/2022
Reeditado em 10/05/2022
Código do texto: T7513533
Classificação de conteúdo: seguro