A felicidade desvairada
FOCAR AS ESTRELAS
Com os pés bem plantados no chão.
"Precisamos conseguir viver com os outros."
(Aristóteles)
Felicidade é uma conquista coletiva.
PERTENCEMOS UNS AOS OUTROS
Nossos amigos e amores são parte fundamental da nossa felicidade
"Nós vivemos juntos, e precisamos encontrar nossa felicidade interagindo bem com aqueles que nos cercam."
(Aristóteles)
O outro é meu desafio e meu limite, é meu céu e minha desgraça.
NÃO SOMOS UMA ILHA
Somos muitos, nós ligamos a poucos, somos imensos.
"A felicidade, nesse sentido, diz respeito à nossa realização global na vida, algo que pode ser afetado pelo que acontece com as pessoas que são importantes para nós."
(Aristóteles)
Nossa felicidade é um quebra cabeça, e damos a cada pessoa uma peça para completá-la.