390. Moça, eu sentia muito a sua falta

Moça, eu sentia muito a sua falta, e estava com muita saudade de ti. Eu voltei para ficar sempre ao seu lado, porque você é muito importante para mim. A sua beleza interior despertar a minha vida, enquanto que a sua beleza física completar o meu corpo. Vamos sair juntos de mãos dadas a curtir a vida e sem hora para voltarmos. O nosso amor é a razão da nossa aliança, de termos uma vida em comum com os mesmos desejos e planos. Juntos encontrarmos o Paraíso, um mundo encantado onde os nossos sonhos a realizar.

Você é tudo para mim. Quando estou com você eu esqueço todos os meus problemas e só tenho prazer e alegria de viver. Com você ter uma mesa farta de fé e esperança. Você é o alimento que me sustenta.

(Do meu livro Com amor, fé e poesia, 1800 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/05/2022
Código do texto: T7512135
Classificação de conteúdo: seguro