Somos nós

DUVIDAR TAMBÉM É UM CAMINHO

A vida é uma estrada, longa para alguns, curta para outros.

"Não sabemos nada."

(Pirro)

Não sabemos para onde vamos, o importante é não deixar de caminhar.

SENTIMENTOS SÃO APENAS EMOÇÕES

Não é apenas nossas razões que nos guiam, nossas emoções são ventos poderosos.

"A felicidade não é só uma questão de como nos sentimos."

(Aristóteles)

Emoções, afeições, paixões, são apenas turbilhões.

SOMOS ÚNICOS

Somos feitos do mesmo barro, somos da mesma espécie, mesmo assim somos diferentes.

"Há um modo de vida que combina mais conosco."

(Aristóteles)

Somos singulares.

Especialmente singulares.