389 Se fiz algo que lhe causou choro não foi culpa minha

Se fiz algo que lhe causou choro não foi culpa minha, pois tudo que eu fiz foi para te alegrar. Se eu errei foi tentando acertar. Quero que me perdoe se errei. Estou aprendendo a te amar. Você é muito sensível e cabe a mim te compreender. Você é muito importante para mim, tudo que sonhei ter. Sem você ter um triste fim. O que mais quero nesta vida é ter você ao meu lado, porque só você me completar e me animar. Não é a primeira vez que você chora por mim; mas prometo nunca mais te fazer chorar. Quero te ver sempre sorrindo ao meu lado.

Magoar você é magoar a mim mesmo. Por isso, quero sempre te amar e te fazer feliz. Juntos, por amor, todos nossos sonhos a realizar e vivermos muitos anos.

(Do meu livro Com amor, fé e poesia, 1800 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/05/2022
Código do texto: T7510840
Classificação de conteúdo: seguro