De uma tristeza qualquer
Há uma tristeza em mim que não acaba.
Há um mal estar que persiste, que me impede de sentir a vida plenamente bela.
Há uma mágoa em mim que não me abandona nunca.
Há em mim uma angústia incessante, que me acompanha mesmo nos momentos da mais plena euforia.
Há uma saudade em mim que deixa os dias presentes sempre nublados.
Há uma nostalgia que faz o passado passear pelo meu coração com imagens tão poderosas que me domina, que me maltrata, quando não anula os meus presentes.