Vamos celebrar
Vamos celebrar as vitórias e aprender com as derrotas.
Vamos celebrar cada pequeno abraço apertado e deixar que seja bem ido o amor cheio de ingratidão.
Vamos celebrar a dor que nos ajuda a crescer como seres humanos maduros.
Vamos celebrar a criança que sobrevive em nós, e nos eleva para o reino do bom humor.
Vamos celebrar os amigos que sobrevivem apesar de mal entendidos, de mágoas, de decepções.