Das sobras valiosas

Sobraram me algumas palavras esparramadas como sementes pelo caminho que ficou para trás.

Sobraram me algumas verdades dentre tantas mentiras que tive que aceitar impunemente.

Sobraram me poucos gestos gentis dentre tantas atitudes rudes e insensíveis que cruzaram as esquinas do meu caminho.