388 Demorei muito tempo para voltar para você

Demorei muito tempo para voltar para você que lhe causei muito sofrimento. Saiba que eu também muito sofri com a nossa separação. O nosso amor é puro e verdadeiro e é o motivo da nossa aliança. Eu não suportei ficar nem mais um pouco longe de você; estava como muita saudade de te ver. Se não voltasse logo, ficaria louco. O que eu mais queria era voltar a estar em seus braços e ter o seu abraço protetor. Quero voltar a sair juntos e revivermos os nossos belos momentos, sem hora para voltarmos.

Preciso muito do seu amor e carinho para ser feliz. Você é a razão da minha da minha vida, a fonte de água cristalina que saciar minha sede. O seu sorriso é tudo que mais preciso.

(Do meu livro Com amor, fé e poesia, 1800 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/05/2022
Reeditado em 04/05/2022
Código do texto: T7508896
Classificação de conteúdo: seguro