Doces eternas esperas
Esperarei por ti.
Temos de colocar em prática nossas teorias, nossas opiniões intelectuais, provar nossos valores para ver se não estamos vivendo uma mentira.
Esperarei pelos teus sonhos!
Cada pessoa amiga tem muito a nos dar.
Cada obstáculo tem muito a nos ensinar.
Cada emoção tem muito a nos acrescentar!
Esperarei pela tua sede.
Quando não representamos a pessoa que pensamos ser é que nos tornamos nós mesmos - a pessoa que realmente somos!
Esperarei por mim!
É a diferença entre o modo de ser, de sentir o mundo quem ama e quem é amado que fortalece a sua união.
Esperarei pela vida.
Não devemos permitir que a rotina nos impeça de desfrutar do prazer de realizar o que nos eleva como seres humanos.
Esperarei...