Canto ao que me fortalece

Depois da dor vem a esperança.

Durante parte da minha vida abafei o meu grito.

Sinto-me como se estivesse ficado durante muito tempo debruçado na janela de minha alma vendo a vida ser vivida pelos outros.

Depois da queda vem a lição.

A vida é feita de luta.

Temos a obrigação para nós mesmos de aprender a lutar e vencer.

Depois da lágrima vem o arco-íris.

Meu futuro começa no presente.

Meu futuro é a semente do que eu planto agora.

Depois da queda vem a humildade de prosseguir.

Não é agredindo os outros que nos defendemos.

Não é menosprezando os outros que nos elevamos.

Depois das mentiras vem o vazio.

Quanto mais compreendemos mais seremos compreendidos, e mais compreensão teremos para dar.

Depois das mãos generosas vem a dádiva de viver.

O ser humano deve crer, acreditar em suas possibilidades, acreditar não há maldade em todas as pessoas.

Depois da saudade vem o encontro.