386 O nosso amor é tão lindo

O nosso amor é tão lindo, e é o motivo de vivermos juntos para sempre. Os nossos encontros são cheios de encanto e ternura. Os nossos abraços são fortes, e os nossos beijos sem cortes. As nossas noites tão belas e os nossos dias mui floridos. Não existem segredos entre nós; somos cúmplices em tudo. Caminhamos sempre de mãos dadas e numa mesma direção rumo à felicidade. Temos os mesmos sonhos e planos. Falamos a mesma língua. Temos uma vida em comum e os mesmos objetivos. Você me ama e eu te amo.

Juntos, temos um sonho a realizar. Sou feliz por ter você ao meu lado. Você é a companhia que eu sempre sonhei. Você é um presente de Deus em minha vida. Devo muito a você.

(Do meu livro Com amor, fé e poesia, 1800 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/04/2022
Código do texto: T7505860
Classificação de conteúdo: seguro