Canto ao futuro agora
Chega um dia que o futuro é agora.
Muitos pensam que amam, que amaram, nunca chegarão a conhecer o amor, nem mesmo conhecem a si mesmos.
Chega um dia que recebemos a conta pelas nossas decisões.
Somos maiores do que os nossos sonhos, mais fortes do que os nossos medos, mais inseguros que a nossa aparência, mais tolos do que o nosso conhecimento, mais sérios que as nossas tolices.
Chega um dia que nossas tolices nos alcançam.
Amar é conceder, é abrir mão de coisas não essenciais, e dialogar sobre as fundamentais.
Chega um dia que nossas máscaras se quebram.
Somente chega a absorver o amor que dele participa, quem se dedica a comoreendê-lo.
Chega um dia que o amor não suporta mais tanto descuido e desaparece.
O importante é não nos entregarmos nunca (mesmo diante da mais inesperada e imensa decepção), mesmo que aparentemente nos sintamos derrotados.
Chega um dia quando a dor não mais dono.
Se um ser humano sabe o que deseja, se tem forças para reagir a acomodação, começa por coisas pequenas e lentamente ultrapassa seus limites:
Certamente será um vencedor!