Pequenas mariposas

Mariposas são leves, e são fortes.

O amor é uma loucura, assim como a vida é um caos.

O amor é insano, como a vida tem caminhos estranhos e incompreensíveis.

Mariposas são livres, sabem usar o vento como seu parceiro.

Eu pertenço aos meus sonhos!

Pertenço as artimanhas da minha imaginação.

Eu pertenço ao abandono das minhas cicatrizes.

Mariposas são alegres, e sobrevivem as mais intensas tempestades.

O amor tem umas tolices sutis.

Os que se acreditam sábios demais nunca chegarão a conhecer o amor verdadeiro, apenas amaram distraidamente.

Mariposas são frágeis, e poderosas na sua fragilidade.

Assumir nossas emoções, assumir nossas fraquezas, nossas vontades, nossas bobagens são partes inseparáveis rumo a maturidade.

Acredito que o amor é feito de riscos, como a própria vida, e que talvez por isso o dom de viver nada mais seja do que o dom de amar.