Canto a dor amiga
A dor é minha amiga.
Viver é renovar-se.
O sol não nasce o mesmo diariamente, porque nós não somos os mesmos, e nada no mundo é sempre o mesmo.
A dor é o meu despertador diariamente.
Somente quando a vida não é uma brincadeira é que ela passa a ser verdade.
Somente quando o amor não é uma aventura leviana é que ele passa a ter a possibilidade de ser eterno.
Minha realidade sou eu quem faço.
Minha realidade está nas minhas mãos.
A dor é minha passageira, sou seu condutor.
O amor não nasce quando queremos.
O amor é irreverente, rebelde, brinca com a gente querendo nos ensinar que a vida é uma corrente onde a força de cada um forma um elo proporcional ao risco de amar.
O amor nasce somente quando estamos preparados para recebê-lo.
A dor de amar não manda aviso.
O ser humano que deseja ser amado, ser compreendido, deve se preocupar em amar, em compreender os sentimentos ocultos atrás das atitudes e das palavras ditas.
A dor de viver é a força que nos acorda a cada dia.
Pedaço mais amado de mim!
Foi te amando assim com um amor absurdo que eu conheci a doce loucura de amar...