385 Eu não quero mais ficar aqui nesta casa que ficou tão vazia sem a sua presença

Eu não quero mais ficar aqui nesta casa que ficou tão vazia sem a sua presença, recordando você e os nossos belos momentos. A saudade só aumenta a cada dia. Eu não sei o que fazer; não posso te esquecer, fico a me perder na solidão. Sinto a falta do seu sorriso que era tudo que eu tinha e que me alegrava também. Eu só tenho pranto dia e noite. Preciso que você volte para preencher o vazio desta casa e do meu coração. Não posso ser triste, porque a vida é linda. Sem você será o meu fim. Não posso morrer assim.

Temos uma vida em comum e um caminho adornado de flores a percorrermos com encanto e prazer. O nosso amor não acabou; a nossa felicidade é real. Juntos todos os nossos sonhos a realizar.

(Do meu livro Com amor, fé e poesia, 1800 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/04/2022
Código do texto: T7504029
Classificação de conteúdo: seguro