384 De que adianta eu fugir de você e não ter para onde ir

De que adianta eu fugir de você e não ter para onde ir, e me perder na tristeza e solidão. Sem você só ilusão e desilusão, e ser um cego e me perder na escuridão. Você é como uma luz que iluminar o meu caminho e me conduzir para um mundo de encanto e felicidade. Eu não posso mais viver sem você, por não ter prazer de viver. Estou cansado de sofrer e não ter ninguém para me consolar. Só você me afagar e alegrar o meu coração. Preciso do seu forte abraço para me sentir forte, e do seu beijo para me acalmar.

Você é o meu verdadeiro e único amor. Você é o meu bem maior. Sem você não ser ninguém. Você é a pessoa mais importante para mim. Só você despertar o meu corpo e me encher de fé e esperança.

(Do meu livro Com amor, fé e poesia, 1800 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/04/2022
Código do texto: T7503778
Classificação de conteúdo: seguro