Ainda existe
Há de existir uma maneira de ser amado.
Há de existir um modo de usar as palavras que possa unir as pessoas ao invés de separá-las.
Nunca consegui seguir muita disciplina.
Há de se encontrar um modo de viver em paz somando as diferenças, enriquecendo cada um com o que não se sabe.
Há de se descobrir novos modos de sonhar que não sejam meras fantasias e ilusões que apenas nos levam para longe da realidade e nada mais.